Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)

Такие бутерброды отличный выход, если нагрянула компания друзей. Это вкусная закуска готовится совсем быстро. Желательно подавать бутерброды еще горячими, но если они успеют остыть их всегда можно подогреть в микроволновке.

Готовить бутерброды с шампиньонами и сыром можно в любое время года. В летнее время положите еще кусочек огурчика или помидорчика, это добавит сочности.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Батон 500 грамм
  • Шампиньоны 550 грамм
  • Плавленый сыр 180 грамм
  • Майонез 80 грамм
  • Чеснок 15 грамм
На порцию
Калории: 282 ккал
Белки: 14.9 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 27.8 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)
    Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.
  • Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)
    Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки.
  • Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)
    Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем. Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.
  • Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)
    Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).
  • Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)
    Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • хлеб
  • моцарелла
  • лук
  • Гранулированный чеснок
  • оливки
  • помидор

Приготовление:

Я положил ломтики помидора на ломтики хлеба, посыпанный гранулированным чесноком, положил ломтик моцареллы, перья лука, базилик и оливки. Я жарил в духовке, пока моцарелла мягко не растворилась.

Шпрота бутерброд

  1. Слегка поджарьте кусочки багета на сковороде с растительным маслом (с одной стороны).
  2. Твердый сыр натереть на терке, смешать со сливочным сыром и майонезом.
  3. Добавить отжатый чеснок, хорошо перемешать и наложить на ломтики багета, уложить сверху шпроту.
  4. Накрыть большое блюдо листьями салата, положить бутерброды со шпротами и сыром, каждый из которых украшен зеленью.

Бутерброд с сыром

Ингредиенты

ломтик хлеба из непросеянной муки 2 шт.
масло грецкого ореха 2 ч. л.
Сыр камамбер 50 г
клюквенное варенье 2 ч. Л.
жареный миндаль 1 столовая ложка
свежие листья мяты для украшения

Приготовление:

  1. Разрезать 2 ломтика хлеба из непросеянной муки и намазать маслом грецкого ореха.
  2. Нарезать сыр камамбер и нарезать ломтиками, добавить 1 чайную ложку клюквенного джема.
  3. Поджарьте миндальные хлопья на сковороде и украсьте их ломтиками и листьями свежей мяты.

Бутерброды на праздничный стол

Ингредиенты

200 г черного или белого хлеба,
150 г отварной свинины,
1 помидор,
1 огурец,
30 г сливочного масла,
зеленый лук.

Приготовление:

Нарежьте хлеб на чистые ломтики и используйте нож для нарезки тонким слоем масла на каждый ломтик. Порежьте вареную свинину на ломтики той же толщины, что и ломтики хлеба, и положите на хлеб. Разрежьте огурцы на зубчатые кружочки, из помидора вы также можете вырезать любые фигуры в соответствии с вашим настроением и желанием. Нарежьте перья лука на кусочки размером около 5 см, аккуратно разложите их и сверните. Теперь украсьте бутерброды вареными овощами, нарежьте свинину и нежные луковые локоны. Украсьте бутерброды.

Бутерброд с колбасой

Ингредиенты:

2 ломтика темного поджаренного хлеба
1/2 чайной ложки натурального йогурта
1/2 чайной ложки горчицы
1/2 пучка зеленого лука
2 листа китайской капусты
4 ломтика огурца
4 ломтика помидора
1/2 моцареллы
половина лука
6 ломтиков копченой колбасы
масло для намазывания

Приготовление:

Обжарить колбасу и лук на сухой горячей сковороде
Ломтики хлеба намазаны маслом (с обеих сторон)
Смешать горчицу и йогурт и выложить на хлеб (изнутри бутерброда)
Уложить китайскую капусту, нарезанную моцареллу, колбасу и лук на ломтик хлеба
Добавляем ломтики помидора и огурца
Посыпать луком и накрыть вторым ломтиком хлеба
Жарим сэндвич на одной сковороде
Кушать теплыми. Приятного аппетита!