Гороховый суп со свининой в мультиварке

Прекрасный рецепт супа, который позволит порадовать семью вкусным блюдом, приложив минимум усилий. Пусть Вас не пугает время его приготовления. Ведь большую его часть можно отдохнуть или заняться любимым делом, пока в мультивке варится супчик.

Не зависимо от модели и марки мультиварки гороховый суп получится сытным, наваристым и, кроме того, полезным благодаря основному бобовому компоненту.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Свинина на кости 1 кг
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Морковь 75 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Горох колотый 300 грамм
  • Перец острый черный
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Соль
На порцию
Калории: 432 ккал
Белки: 25.5 г
Жиры: 31.8 г
Углеводы: 10.9 г
Шаги
3 час. 50 мин.Печать
  • Гороховый суп со свининой в мультиварке
    Итак, как варить гороховый суп? Выкладываем в чашу мультиварки очищенную целую луковицу, промытые кусочки свинины на кости. Мясо должно быть покрыто небольшим жирком – так вкуснее. Добавляем специи и перец и заливаем все очищенной водой до крайней отметки. Выставляем режим «Суп/Тушение» и таймером определяем время – 60 минут.
  • Гороховый суп со свининой в мультиварке
    Пока мясо готовится, очищаем морковь, промываем и нарезаем тонкими кружочками.
  • Гороховый суп со свининой в мультиварке
    Картофелины чистим от кожуры, промываем и нарезаем небольшими брусками или кубиками, кто как привык.
  • Гороховый суп со свининой в мультиварке
    Предварительно замоченный горошек промываем, воду сливаем
  • Гороховый суп со свининой в мультиварке
    Через час вынимаем из бульона луковицу, закладываем подготовленные овощи и выставляем режим «Суп» еще на полчаса. За 10 минут до конца готовки добавляем соль. Перед самым окончанием варки засыпаем мелко нарезанную зелень. Оставляем настояться еще немножко.
  • Гороховый суп со свининой в мультиварке
    Готовое блюдо подаем горячим. И наслаждаемся результатом.

Сохраните скриншот рецепта, чтобы не потерять! :)

Гороховый суп со свининой в мультиварке