Картофельный суп с мясом свинины и овощами в мультиварке (162,5 ккал)

Легкий и диетический картофельный суп прост в приготовлении, не требует особых затрат времени. Этому способствует применение мультиварки. Овощи, которые входят в состав супа можно выбирать по своему вкусу или сезону.

Приятный по вкусу суп понравится людям, которые заботятся о своем здоровье. А использование разных по цвету овощей, сделает это первое блюдо ярким и привлекательным на вид.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель500 г
  • Свинина (вырезка)100 г
  • Морковь80 г
  • Репчатый лук100 г
  • Сладкий перец (зеленый)100 г
  • Чеснок50 г
  • Растительное масло40 г
  • Соль и перец (по вкусу) 
На порцию

Калории: 162.5 ккал

Белки: 5.0 г

Жиры: 9.2 г

Углеводы: 16.1 г

Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • Подготовим все ингредиенты для нашего супа, хорошо их все промоем водой.

  • Шинкуем мелко репчатый лук.

  • Морковку нарезаем крупными брусочками.

  • Сладкий перец так же нарезаем крупными кусочками.

  • Разрезаем чеснок, на ваше усмотрение, кто любит мелкий, кто крупный.

  • В нашем супе картошка будет крупная, поэтому среднюю картошку разрезаем на две части, а крупную можно на четыре.

  • Собираем все овощи в отдельную миску.

  • В мультиварку заливаем воду, помещаем туда все овощи, а так же мясо. Выставляем режим «Суп» и время приготовления 2 часа.

  • Добавляем свежей зелени и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

Рейтинг