Легкий и диетический картофельный суп прост в приготовлении, не требует особых затрат времени. Этому способствует применение мультиварки. Овощи, которые входят в состав супа можно выбирать по своему вкусу или сезону.
Приятный по вкусу суп понравится людям, которые заботятся о своем здоровье. А использование разных по цвету овощей, сделает это первое блюдо ярким и привлекательным на вид.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 500 г
- Свинина (вырезка) 100 г
- Морковь 80 г
- Репчатый лук 100 г
- Сладкий перец (зеленый) 100 г
- Чеснок 50 г
- Растительное масло 40 г
- Соль и перец (по вкусу)
На порцию
Калории: 163 ккал
Белки: 5.0 г
Жиры: 9.2 г
Углеводы: 16.1 г
Шаги
- Подготовим все ингредиенты для нашего супа, хорошо их все промоем водой.
- Шинкуем мелко репчатый лук.
- Морковку нарезаем крупными брусочками.
- Сладкий перец так же нарезаем крупными кусочками.
- Разрезаем чеснок, на ваше усмотрение, кто любит мелкий, кто крупный.
- В нашем супе картошка будет крупная, поэтому среднюю картошку разрезаем на две части, а крупную можно на четыре.
- Собираем все овощи в отдельную миску.
- В мультиварку заливаем воду, помещаем туда все овощи, а так же мясо. Выставляем режим «Суп» и время приготовления 2 часа.
- Добавляем свежей зелени и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Сохраните скриншот рецепта, чтобы не потерять!