Мясной суп из говядины с картошкой в мультиварке (102,5 ккал)

Суп из говядины с картошкой получается малокалорийным и вкусным, что порадует людей, которые следят за фигурой. Заботливые мамы, следящие за правильным детским питанием, могут смело готовить такой диетический супчик.

В этом рецепте овощи предварительно не обжариваются, что делает его более легким. Добавление различных приправ сделает вкус более ярким и выраженным.

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина100 г
  • Картофель400 г
  • Морковь80 г
  • Лук200 г
  • Зелень (по вкусу) 
  • Соль (по вкусу) 
  • Перец молотый (по вкусу) 
На порцию

Калории: 102.5 ккал

Белки: 5.1 г

Жиры: 2.4 г

Углеводы: 16.5 г

Шаги
2 час. 15 мин. Печать
  • Итак, для начала варим бульон. Промытое (можно нарезать порционными кусочками) мясо кладем в мультиварку, заливаем водой. Выбираем режим «Суп», время приготовления 2 часа.

  • В бульоне, при верке, будет образовываться пена, ее желательно снимать.

  • Теперь займемся остальными ингредиентами. Овощи моем и очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь небольшими брусочками.

  • Добавляем их в бульон. Так аромат, и цвет супа будут очень приятными.

  • Теперь картофель, его также необходимо хорошенько промыть.

  • Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками. Всыпаем его в готовящийся бульон. Не переживайте, он не разварится, это один из плюсов мультиварки.

  • Когда легкий супчик будет готов, разливаем по тарелочкам, украшаем зеленью и подаем к столу. Здоровый, питательный и легкий обед готов!

Рейтинг