Необычный салат оливье с отварной свининой (555,3 ккал)

Оливье — один из самых распространенных салатов на праздничном столе. Попробуйте разнообразить его и добавить вместо горошка консервированную кукурузу. Свинина сделает салат сытным и питательным, что поможет накормить целую компанию.

В оливье используются доступные и простые ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Вашим гостям обязательно понравиться новый вкус привычного салата.

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина400 грамм
  • Картофель400 грамм
  • Огурец соленый150 грамм
  • Огурец длинный100 грамм
  • Яйцо225 грамм
  • Морковь100 грамм
  • Кукуруза консервированная85 грамм
  • Лук красный100 грамм
  • Майонез150 грамм
  • Лавровый лист1 лист
  • Перец черный горошком5 горошен
На порцию

Калории: 555.3 ккал

Белки: 23.4 г

Жиры: 42.7 г

Углеводы: 18.9 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Подготавливаем необходимые для салата ингредиенты. Яйца, картофель и морковь отвариваем в отдельных ёмкостях.

  • Мясо выкладываем в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем, заливаем водой и доводим до кипения. Подсаливаем и варим в течении получаса.

  • Яйца нарезаем мелкими кубиками.

  • Картофель с морковью тоже нарезаем небольшими кусочками.

  • Смешиваем в салатнице яйца, морковь, картофель и кукурузу.

  • Добавляем нарезанные кубиками соленые огурцы.

  • Также добавляем нарезанный кубиками свежий огурец и красный лук.

  • И наконец, добавляем нарезанное кубиками мясо.

  • Солим и перемешиваем все ингредиенты.

  • Заправляем салат майонез и перемешиваем.

  • Раскладываем по порционным креманкам или подаем в одной большой салатнице. Приятного аппетита!

Рейтинг