Рыбный суп с овощами в мультиварке (87,5 ккал)

Этот рыбный суп очень простой в приготовлении. Кроме того, мультиварка даст возможность не следить за кастрюлей. Просто сложите ингредиенты и через час получайте вкусное первое блюдо.

Рыбный суп легкий и диетический. Выбирайте морскую рыбу, в ней меньше костей.

Подавать лучше с ржаным хлебом.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Рыбное филе 300 г
  • Картофель 450 г
  • Морковь 80 г
  • Лук 100 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (по вкусу)  
  • Соль и перец (по вкусу)  
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 12.2 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Моем все овощи и чистим рыбу.
  • Нарезаем морковь и лук мелкими кусочками.
  • Картошку с рыбой нарезаем средними кусочками.
  • Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем водой.
  • Добавим соль с приправами.
  • Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Суп» и время приготовления 1 час.

Сохраните скриншот рецепта, чтобы не потерять! :)

Рыбный суп с овощами в мультиварке (87,5 ккал)