Рыбный суп с овощами в мультиварке (87,5 ккал)

Этот рыбный суп очень простой в приготовлении. Кроме того, мультиварка даст возможность не следить за кастрюлей. Просто сложите ингредиенты и через час получайте вкусное первое блюдо.

Рыбный суп легкий и диетический. Выбирайте морскую рыбу, в ней меньше костей.

Подавать лучше с ржаным хлебом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Рыбное филе300 г
  • Картофель450 г
  • Морковь80 г
  • Лук100 г
  • Лавровый лист2 шт.
  • Вода1,5 л
  • Зелень (по вкусу) 
  • Соль и перец (по вкусу) 
На порцию

Калории: 87.5 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 1.6 г

Углеводы: 12.2 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Моем все овощи и чистим рыбу.

  • Нарезаем морковь и лук мелкими кусочками.

  • Картошку с рыбой нарезаем средними кусочками.

  • Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем водой.

  • Добавим соль с приправами.

  • Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Суп» и время приготовления 1 час.

Рейтинг