Этот рыбный суп очень простой в приготовлении. Кроме того, мультиварка даст возможность не следить за кастрюлей. Просто сложите ингредиенты и через час получайте вкусное первое блюдо.
Рыбный суп легкий и диетический. Выбирайте морскую рыбу, в ней меньше костей.
Подавать лучше с ржаным хлебом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбное филе 300 г
- Картофель 450 г
- Морковь 80 г
- Лук 100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 1.5 л
- Зелень (по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 12.2 г
Шаги
- Моем все овощи и чистим рыбу.
- Нарезаем морковь и лук мелкими кусочками.
- Картошку с рыбой нарезаем средними кусочками.
- Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем водой.
- Добавим соль с приправами.
- Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Суп» и время приготовления 1 час.
Сохраните скриншот рецепта, чтобы не потерять!