Вкусный и малокалорийный салатик из красной консервированной фасоли, красного перца, лука и зелени.
Для полноты вкуса и максимума пользы в качестве заправки используйте оливковое масло холодного отжима. Оно очень полезно для организма в малых количествах.
Салат получается сытным и ароматным, прекрасно подойдёт к легким блюдам.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Перец сладкий красный 50 г
- Лук репчатый 30 г
- Зеленый лук 10 г
- Петрушка 10 г
- Растительное масло 15-20 г
- Соль
На порцию
Калории: 115 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 3.9 г
Углеводы: 14.6 г
Шаги
- Перец, лук очищаем и промываем.
- Фасоль открываем, сливаем, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. Даем стечь.
- Подготовленный перец нарезаем соломкой.
- Репчатый лук — соломкой.
- Зеленый лук – наискосок.
- Петрушку — мелко.
- В миску выкладываем подготовленную консервированную фасоль и добавляем немного соли.
- Добавляем зеленый лук, перец.
- Репчатый лук и петрушку.
- Заправляем ароматный салатик из фасоли маслом, перемешиваем, пробуем на соль и сразу подаем. Приятного аппетита!!!