Салат с консервированной фасолью, свежими огурцами и помидорами (208.2 ккал)

Очень быстрый и простой салатик “на скорую руку”. Что может быть проще, чем нарезать и сложить вместе овощи?

Такой салатик можно готовить и на праздник, и в качестве вкусного дополнения для семейного ужина. Смело экспериментируйте с ингредиентами и заправкой, испортить это блюдо практически невозможно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Фасоль (красная консервированная) 200 г
  • Свежий огурец 70 г
  • Помидоры 140 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Кинза 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 60 г
  • Сок лимона (или лайма) 15 г
  • Дижонская горчица 5 г
  • Перец
  • Соль
На порцию
Калории: 208 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 15.3 г
Углеводы: 13.1 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат с консервированной фасолью, свежими огурцами и помидорами (208.2 ккал)
    В миску нарезаем на средние кусочки чистые огурец с помидорами, добавляем мелко нарезанный красный лук и кинзу. Красную фасоль сливаем и выкладываем к овощам с зеленью.
  • Салат с консервированной фасолью, свежими огурцами и помидорами (208.2 ккал)
    В миске смешиваем вилкой оливковое масло с Дижонской горчицей, солью, перцем и соком лимона (или лайма).
  • Салат с консервированной фасолью, свежими огурцами и помидорами (208.2 ккал)
    Добавляем в салат подготовленный измельченный чеснок, вливаем ароматную заправку, перемешиваем хрустящий салатик и сразу подаем. Приятного аппетита!!!