Рецепт вкусного и легкого салатика из пекинской капусты, куриных яиц, сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек.
Этот салат – один из тех, который сочетает в себе пользу свежей Пекинской капусты и уникальные вкусовые качества. Рецепт прост в приготовлении и точно порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты
Порции: –+
- Пекинская капуста 600 г
- Крабовые палочки 300 г
- Кукуруза (консервированная) 200 г
- Куриное яйцо 4 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 20 г
- Майонез Провансаль 100 г
- Соль
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 12.6 г
Жиры: 17.4 г
Углеводы: 18.5 г
Шаги
- Китайскую (Пекинскую) капусту промываем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем.
- Подготовленную капусту выкладываем в миску, добавляем нарезанные крабовые палочки и нарезанные вареные яйца.
- Укроп мелко нарезаем и отправляем в салат, добавляем майонез, соль. Хрустящий сочный салат перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!