Салат с крабовыми палочками, кукурузой и Пекинской капустой (285.1 ккал)

Рецепт вкусного и легкого салатика из пекинской капусты, куриных яиц, сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек.

Этот салат – один из тех, который сочетает в себе пользу свежей Пекинской капусты и уникальные вкусовые качества. Рецепт прост в приготовлении и точно порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Пекинская капуста 600 г
  • Крабовые палочки 300 г
  • Кукуруза (консервированная) 200 г
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Укроп 20 г
  • Майонез Провансаль 100 г
  • Соль
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 12.6 г
Жиры: 17.4 г
Углеводы: 18.5 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Салат с крабовыми палочками, кукурузой и Пекинской капустой (285.1 ккал)
    Китайскую (Пекинскую) капусту промываем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем.
  • Салат с крабовыми палочками, кукурузой и Пекинской капустой (285.1 ккал)
    Подготовленную капусту выкладываем в миску, добавляем нарезанные крабовые палочки и нарезанные вареные яйца.
  • Салат с крабовыми палочками, кукурузой и Пекинской капустой (285.1 ккал)
    Укроп мелко нарезаем и отправляем в салат, добавляем майонез, соль. Хрустящий сочный салат перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!