Салат с маринованными грибами и яйцами (210.3 ккал)

Рецепт из разряда тех, что готовятся из того, что есть в холодильнике. В идеале, если использовать для приготовления вкусного салатика натуральные домашние яички и грибы из собственного погреба. Но магазинные продукты тоже будут очень вкусны и питательны в этом рецепте.

Если же вы не приветствуете наличие черного перца в салатах, можете приготовить рецепт без него. Для вас вкус от этого только выиграет.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Яйца куриные 3 шт
  • Маринованные шампиньоны 250 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Майонез Провансаль 40 г
  • Горчица столовая 3 г
  • Перец черный (горошек) 2 шт
  • Соль
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 2.6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат с маринованными грибами и яйцами (210.3 ккал)
    Яйца промываем под холодной водой, опускаем в холодную воду и варим после закипания 5-6 минут. Готовые яйца остужаем в ледяной воде и очищаем. Горошины перца измельчаем в ступке.
  • Салат с маринованными грибами и яйцами (210.3 ккал)
    Подготовленные куриные яйца нарезаем кубиками, маринованные шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — мелко.
  • Салат с маринованными грибами и яйцами (210.3 ккал)
    Выкладываем зеленый лук, грибы, яйца в миску, посыпаем перцем, солью и добавляем майонез с горчицей.
  • Салат с маринованными грибами и яйцами (210.3 ккал)
    Перемешиваем ароматный грибной салат и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )