Салат с отварной говядиной с помидорами (326,0 ккал)

Салат с отварной говядиной — очень вкусный и сытный, который точно порадует гостей за праздничным столом. Благодаря добавлению томатов и моркови, он получается сочным и нежным. Выбор в качестве мяса говядины, делает салат легким и нежирным.

Важный момент: сухарики необходимо добавлять только перед подачей, иначе они раскиснут.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина отварная200 грамм
  • Морковь75 грамм
  • Томат100 грамм
  • Сухарики100 грамм
  • Чеснок15 грамм
  • Майонез провансаль40 грамм
  • Свежая зелень для подачи (петрушка и зеленый лук)40 грамм
На порцию

Калории: 326 ккал

Белки: 20.1 г

Жиры: 14.3 г

Углеводы: 29.7 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Чтобы приготовить этот вкуснейший мясной салат, берем отварную охлажденную говядину, и нарезаем её тонкой соломкой и помещаем в глубокую салатницу.

  • Морковь скоблим тщательно, удаляем хвостик, промываем. Затем нарезаем на насадке для корейской моркови тонкой соломкой и добавляем в салат.

  • Помидор хорошенько промываем и нарезаем в салат аккуратными небольшими кубиками.

  • Чеснок очищаем от шелухи и мелко рубим острым ножом, после чего отправляем в наш салат.

  • Заправляем салат майонезом, желательно нежирным, и все тщательно перемешиваем. Засыпаем сухарики.

  • Быстренько перемешиваем салат с говядиной вместе с сухарями, пока они не раскисли.

  • Сразу подаем салат на стол, сверху посыпав свежей нарезанной зеленью.

Рейтинг