Салат с пекинской капустой и сухариками идеальный для праздничного стола. Он сытный, но благодаря капусте достаточно легкий и сочный, поэтому понравится и мужчинам, и женщинам.
Рекомендую использовать не острые сухарики, желательно пшеничные. Класть их в салат необходимо прямо перед подачей, в противном случае они раскиснут и не будут хрустеть.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 250 грамм
- Пекинская капуста 500 грамм
- Кукуруза консервированная 350 грамм
- Яйца 180 грамм
- Сухари 80 грамм
- Майонез 200 мл
На порцию
Калории: 441 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 24.4 г
Шаги
- Куриное филе отвариваем минут 20-25 в подсоленной воде. Выкладываем, чтобы остыло.
Яйца также отварить и залить холодной водой, чтобы остыли. - Режем капусту.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Куриное филе режим кубиками.
- Яйца нарезаем кубиками.
- Все, что нарезали, смешиваем и добавляем кукурузу, сухарики и заправляем майонезом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Сохраните скриншот рецепта, чтобы не потерять!