Суп пюре из консервированной фасоли (368,8 ккал)

Порадуйте близких необычным и сытным супом из фасоли. Его изюминка — это консистенция. Суп пюре имеет густую и нежную структуру, для этого его ингредиенты измельчают блендером.
Копченые ребрышки добавят супу приятный аромат дыма, а сельдерей — сладковато-горьковатый вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фасоль консервированная400 г
  • Лук речатый100 г
  • Морковь80 г
  • Сельдерей стеблевой200 г
  • Картофель350 г
  • Ребра (копченые)200 г
  • Сметана80 г
  • Масло оливковое30 г
  • Петрушка4 веточки
  • Кориандр1 щепотка
  • Перец чили1 щепотка
  • Соль (по вкусу) 
  • Вода л
На порцию

Калории: 368.8 ккал

Белки: 10.0 г

Жиры: 25.4 г

Углеводы: 26.0 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Луки морковь моем, очищаем. Нарезаем их кусочками среднего размера, полукольцами, кубиками, как вам нравится.

  • Включаем мультиварку в режиме «Жарка», наливаем немного растительного масла, туда же отправляем лук и морковь. Обжариваем до легкого золотистого цвета.

  • Теперь в мультиварку вливаем воду, Выбираем режим «Суп» , время на таймере 30 минут. Готовим овощной бульон.

  • Тем временем чистим, картофель и сельдерей, моем, нарезаем кубиками. Копченые ребра также разрезаем порционно.

  • Закипела вода? время выкладывать в суп ребрышки, картошку с сельдереем. Продолжаем готовить.

  • Сливаем воду с фасоли, отправляем в суп. Добавляем специи, солим. Кориандр не всем по вкусу, поэтому его вы можете не класть в суп.

  • Заготовка к супу-пюре готова. достаем ребрышки из супа, сливаем бульон. А остальные ингредиенты измельчаем блендером (делаем это НЕ в чаше мультиварки), что бы получилась нежная, кремообразная, консистенция, постепенно добавляйте слитый бульон.

  • Фасолевый суп-пюре готов! Подаем с ребрышком, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Рейтинг