Суп с квашеной капустой и курицей

Относительно простой рецепт по составу ингредиентов, но немного сложен тем, что требует достаточно много времени для приготовления.

При расчёте калорийности и БЖУ не учитывалась калорийность сметаны, которая добавляется на ваше усмотрение.

Так-же указано минимальное значение подсолнечного масла 25 грамм, хотя лично я часто промахиваюсь и наливаю больше.

В целом по балансу БЖУ хороший сбалансированный супчик.

 

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе300 грамм
  • Квашенная капуста250 грамм
  • Картофель150 грамм
  • Морковь100 грамм
  • Растительное масло25 грамм
  • Лавровый лист1 шт
  • Перец душистый5 шт
  • Соль
  • Зелень
На порцию

Калории: 189 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 10 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.

  • Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.

  • В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.

  • Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.

  • На финальной стадии можно добавить сметану и немного зелени.

Рейтинг