Относительно простой рецепт по составу ингредиентов, но немного сложен тем, что требует достаточно много времени для приготовления.
При расчёте калорийности и БЖУ не учитывалась калорийность сметаны, которая добавляется на ваше усмотрение.
Так-же указано минимальное значение подсолнечного масла 25 грамм, хотя лично я часто промахиваюсь и наливаю больше.
В целом по балансу БЖУ хороший сбалансированный супчик.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 грамм
- Квашенная капуста 250 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Растительное масло 25 грамм
- Лавровый лист 1 шт
- Перец душистый 5 шт
- Соль
- Зелень
На порцию
Калории: 189 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
- Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
- В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
- Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.
- На финальной стадии можно добавить сметану и немного зелени.
Сохраните скриншот рецепта, чтобы не потерять!