Запеченная кета с брокколи и помидорами черри в фольге (363.7 ккал)

Такая вкусная и полезная запеченная рыбка с витаминными овощами. Этот рецепт – настоящая витаминная бомба, насыщенная сбалансированным количеством белков, жиров и углеводов.

Считается, что полезнее всего употреблять запеченные или пропаренные овощи и рыбу. Так что этот рецептик запеченной кеты можно считать залогом правильного питания. :)

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кета (филе с кожей) 600 г
  • Капуста брокколи 200 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Растительное масло 60 г
  • Перец черный молотый
  • Соль
На порцию
Калории: 364 ккал
Белки: 34.9 г
Жиры: 23.5 г
Углеводы: 4 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Запеченная кета с брокколи и помидорами черри в фольге (363.7 ккал)
    Брокколи (можно взять свежую или замороженную) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем равное количество посередине на 4 листа фольги.
  • Запеченная кета с брокколи и помидорами черри в фольге (363.7 ккал)
    На соцветия брокколи добавляем промытые помидорчики черри (по ¼ части), солим, перчим и поливаем растительным маслом (по 1 ст.л.).
  • Запеченная кета с брокколи и помидорами черри в фольге (363.7 ккал)
    Филе кеты промываем, просушиваем бумажными полотенцами, разрезаем на 4 куска и размещаем на подготовленные черри с брокколи. Посыпаем солью, свежемолотым перцем, все заворачиваем в фольгу, выкладываем пакетики на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  • Запеченная кета с брокколи и помидорами черри в фольге (363.7 ккал)
    Ароматную сочную кету с овощами вынимаем, выкладываем содержимое пакетиков на тарелки и сразу подаем со свежими овощами и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!!!