Бутеры с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с авокадо и красной рыбой 🥪 – это отличный вариант полезного завтрака и легкой закуски. Их очень просто приготовить 🍔 и тосты с авокадо и красной рыбой прекрасно подходят как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. 🐠 Благодаря такому многообразию рецептов у вас будет возможность каждый день готовить новое, интересное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Хлеб (6 кусочков любого по вкусу или 12 ломтиков багета) 150 г
  • Красная рыба (у меня форель) 180 г
  • Авокадо 320 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Зелень (для украшения, можно немного в сыр) 6 г
На порцию
Калории: 344 ккал
Белки: 11.1 г
Жиры: 23.7 г
Углеводы: 19.5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Как сделать бутерброды с авокадо красной рыбой и творожным сыром? Подготовьте продукты. Подойдёт любая малосольная красная рыба. В качестве основы можете взять любой вид хлеба, багет, хлебцы. А можно приготовить ассорти и тогда каждый гость сделает выбор сам. Авокадо возьмите мягкое, спелое, такие плоды более маслянистые. Если авокадо совсем твёрдое, то оно ещё не дозрело и может горчить. Сыр я предпочитаю мягкий творожный сливочный, без добавок.
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Рыбу нарежьте тонкими слайсами острым ножом. Режьте во всю ширину филе или чуть наискосок. Нарезку можно приготовить заранее, накрыть и убрать в холодильник. Или купить уже готовую, но обычно она выходит чуть дороже.
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Авокадо помойте и очистите от кожуры, затем разрежьте его вдоль и удалите косточку.
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Авокадо нарежьте на кусочки, выложите в чашу блендера и сразу же полейте свежим лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Прокрутите до измельчения на мелкие кусочки.
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Затем добавьте к авокадо половину сливочного творожного сыра, возможно немного соли, по желанию нарезанную зелень, маринованный огурчик. Такие добавки обогатят вкус и дадут зрительный эффект в виде зелёных кусочков и прожилок.
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Измельчите ингредиенты до однородной массы. Без добавок сырная паста имеет лёгкий фисташковый оттенок. Пасту тоже можете приготовить заранее, она хорошо хранится в холодильнике до 2 суток.
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Приготовьте бутерброды. На кусочки хлеба (или другую основу) намажьте тонкий слой светлого чистого сыра, отступите от края 1 см и нанесите при помощи кондитерского мешка смесь сыра с авокадо, сверху выложите ломтики рыбы. Украсьте веточкой зелени, кусочками авокадо, огурчика. Хорошо использовать для украшения икру, креветки, оливки или маслины, каперсы.
  • Бутеры с авокадо и красной рыбой
    Хлеб для бутербродов не нарезайте слишком толсто или тонко, 1,5 см будет в самый раз. А вот форму и размер кусочков можете делать любую. Для ежедневного стола они могут быть стандартными, для праздничного будут красиво смотреться небольшие, изысканно оформленные и поданные на большом блюде. Если у вас нет времени делать украшения на бутербродах, просто намажьте их сырной массой и уложите сверху рыбу.

Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной рыбой

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 1/2 лимона;
  • несколько кусочков батона, багета или другого хлеба;
  • 100 г копчёной или солёной красной рыбы;
  • несколько веточек петрушки или укропа — опционально.

Приготовление

  1. Взбейте блендером авокадо, сыр и выжатый из лимона сок. Нарежьте хлеб ломтиками и смажьте каждый из них получившейся пастой.
  2. Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Подписывайтесь на «Время есть» в Telegram. Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь.
  3. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и выложите сверху. По желанию украсьте бутерброды зеленью.

Бутерброд с авокадо, красной рыбой и творожным сыром

Открытый бутерброд на каждый день, для празднования Нового года и других торжеств. Творожный сыр допустимо заменить мягким сливочным аналогом.

Возьмите:

  • Красная рыбка – 150 гр.
  • Белый батон – 200 гр.
  • Авокадо – 1/2 плода.
  • Лимон – 1/2 цитруса.
  • Творожный сыр – 50 гр.
  • Листочки любой зелени, соль.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Пошаговый рецепт:

  1. Разделите плод пополам, выньте косточку. Счистите кожуру.
  2. Порежьте мякоть маленькими кубиками.
  3. Раздавите вилочкой, превратив в пюре. Измельчайте любым способом, можно поработать блендером. Если авокадо твердое, натрите на мелкой терке.
  4. Полейте лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела, посолите.
  5. Переложите в небольшую плошку, добавьте творожный сыр, хорошенько перемешайте.
  6. Нанесите паштет на ломтик батона, разровняйте. По желанию, ломтики хлеба можно подсушить в тостере или на сковороде без масла.
  7. Сверху выложите кусочки филе красной рыбы.
  8. Немного зелени, и бутерброд готов.
  9. Если авокадо неспелое, а вы любите плоды с нежной, пастообразной серединкой, оберните его бумагой. Затем спрячьте в темное помещение с комнатной температурой. Иногда достаточно 12 часов, чтобы плод стал мягким, легко отделится от кожуры и разомнется вилкой.

Рецепт бутерброда с авокадо, помидорами и семгой

Очень простой рецепт, из доступных продуктов, прекрасно сочетающихся с героями нашей подборки.

Необходимо:

  • Авокадо.
  • Семга – 100 гр.
  • Лимон – 1/2 цитруса.
  • Помидор.
  • Зеленый лук – 1-2 перышка.
  • Черный хлеб – 2 ломтика.
  • Черный перец, соль.

Как сделать:

  1. Подготовьте авокадо к переработке. Натрите на реке или размягчите вилкой. Пролейте лимонным соком.
  2. Очень мелко порежьте рыбное филе.
  3. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Покрошите перья зеленого лука.
  4. Распределите намазку по кусочкам. Одну половину бутерброда накройте помидором, на другую выложите рыбную нарезку.
  5. Подсолите, поперчите сверху, разбросайте рубленый зеленый лук.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Бутерброд с авокадо, красной рыбой и яйцом пашот

Великолепный рецепт для любителей яиц. Хорош на завтрак, но если постараться с украшением, то на торжественном столе среди прочих закусок он не потеряется.

Понадобится:

  • Хлеб, цельнозерновой – 40 гр.
  • Яйцо.
  • Авокадо – 1/2 шт.
  • Семга – 40 гр.
  • Столовый уксус – 3 большие ложки.
  • Оливковое масло – 1/2 чайной ложки.
  • Лимонный сок – чайная ложка.
  • Кунжутные семена – 1/2 чайной ложечки.
  • Паприка, перец, соль.

Приготовление:

  1. Почистите авокадо, пробейте в однородный паштет. Заправьте солью, паприкой, поперчите. Пролейте соком лимона. Отсыпьте немного кунжута на украшение, остальное добавьте в пасту. Хорошенько разотрите массу.
  2. Подсушите хлеб в тостере.
  3. Разбейте в пиалу яйцо, постаравшись, чтобы желток остался целым. Вскипятите воду, влейте уксус. Создайте в воде венчиком воронку, аккуратно залейте яйцо. Варите примерно пару минут, следя, чтобы яйцо не опустилось на дно. Подробнее, как правильно сварить яйцо-пашот, можно почитать на отдельной страничке.
  4. Соберите бутерброд, намазав авокадо на тост, сверху положите яйцо.
  5. Немного надрежьте яйцо, чтобы желток немного вытек, посыпьте кунжутными семечками.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

С плавленым сыром, авокадо, красной икрой

Праздничный вариант холодной закуски, смотрится ярко, нарядно богато.

Берем:

  • Плавленый сыр – 50 гр.
  • Авокадо – 50 гр.
  • Малосольная красная рыбка – 35 гр.
  • Хлеб несколько ломтиков.
  • Укроп – пара веточек.
  • Красная икра – 30 гр.
  • Лимон.

Пошаговый рецепт:

  1. Если готовите для праздничного стола, не поленитесь, нарежьте круглые медальоны с помощью небольшой рюмочки или стаканчика. Оставшийся батон пустите на панировочные сухари.
  2. Подрумяньте с двух сторон на сковороде без масла.
  3. Порубите укроп в крошку.
  4. Почистите авокадо от кожуры, удалите косточку, сложите в миску. Добавьте плавленый сыр и укроп.
  5. Блендером или вилкой разомните в однородное пюре.
  6. Порубите семгу кубиками или короткими полосками.
  7. Смажьте обжаренные тосты сырой массой.
  8. Часть тостов заполните, уложив сверху горочку рыбы.
  9. Оставшиеся украсьте икрой. Для этого сделайте в центре тоста небольшое углубление.
  10. Нарежьте лимон кружочками, выньте косточки, срежьте кожуру. Мякоть цитруса поделите треугольными сегментами.
  11. Уложите на каждый бутерброд по лимончику, рядом пристройте веточку укропа.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

С авокадо, помидорами, брынзой и луком (рецепт пп)

Очень вкусный диетический бутерброд для правильного питания. Не могу сказать, что калорий мало, но продукты правильно подобраны и сбалансированы.

Состав:

  • Слабосоленый лосось – 120 гр.
  • Брынза – 150 гр.
  • Тостовый хлеб – 180 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Лимонный сок – большая ложка.
  • Листья салата – 25 гр.

Приготовление:

  1. Обрежьте корочки у хлеба. Нашинкуйте рыбное филе маленькими кубиками. Брынзу поделите тонкими пластинами.
  2. Покрошите мякоть плода мелкими кубиками или натрите крупной стружкой, после разомните в пюре.
  3. Один ломтик хлеба намажьте пастой, на второй положите брынзу, на следующий добавьте рыбу.
  4. Сложите кусочки стопкой, прокладывая листовым салатом. Сверху накройте последним ломтиком хлеба.
  5. Разрежьте на два сэндвича и подавайте.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Простой бутерброд с листьями салата

Необходимо:

  • Тостовый хлеб.
  • Авокадо.
  • Семга.
  • Лимон.
  • Листья салата.
  • Маслины.

Готовим:

  1. Сделайте пасту из авокадо. Для этого очистите плод, достаньте мякоть, измельчите любым способом.
  2. Обрызгайте лимоном, посолите, перемешайте.
  3. Обсушите хлеб в тостере, выложите на каждый ломтик пасту, разровняйте.
  4. Накройте салатным листом, пристройте порезанную пластами рыбку.
  5. Порежьте лимон половинками кружочков, установите вместе с маслиной на бутерброде, закрепив шпажкой.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Оригинальный бутерброд с семгой, авокадо и сливочным сыром

Берем:

  • Красная рыба – 200 гр.
  • Багет.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 50 гр.
  • Авокадо.
  • Редис – 150 гр.
  • Руккола – горсть.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Свежая зелень, соль, молотый перец.

Как сделать:

  1. Разделите багет на половины, разрезав вдоль по длине. После каждую половину еще раз разрежьте на две части.
  2. Подсушите в духовке при 170 о С.
  3. Нарежьте мякоть авокадо кубиками, измельчите с помощью блендера в пасту. Заправьте перцем, солью, сливочным сыром. Тщательно разотрите массу.
  4. Нарежьте редис тонкими пластиками.
  5. Покрошите рукколу как можно мельче, соедините с редиской. Обрызгайте маслом, размешайте.
  6. Нарежьте филе семги пластинами.
  7. Соберите бутерброд, намазав багет сырной массой. накройте полоской семги, сверху сделайте горку из салата с редиской.
  8. Натрите пармезан в мелкую крошку, посыпьте бутерброд.

С помидором, зеленью и имбирем

На 100 г готового блюда: белки – 5,98, жиры – 18,91, углеводы – 11,48, ккал – 234,6

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 3 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • ржаной зерновой хлеб – 70 гр;
  • помидор – 1 шт.;
  • авокадо – 1/2 шт.;
  • слабосоленый лосось – 50 гр;
  • оливковое масло – 1 ч. л.;
  • имбирь – 2 гр;
  • петрушка – 2 веточки;
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Ломтики хлеба обжаривают на сухой сковороде до появления румяной корочки.
  2. Авокадо и помидор нарезают мелкими кубиками, смешивают вместе и заправляют оливковым маслом, солью и перцем. Добавляют к начинке натертый на мелкой терке имбирь. Перемешивают.
  3. На кусочки бутерброда выкладывают начинку, сверху по два тонких ломтика красной рыбой. Бутерброд украшают петрушкой.

Совет. Если хлеб слишком пересушили на сковороде, его можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Брускетта с рукколой и вялеными помидорами

На 100 г готового блюда: белки – 5,3, жиры – 15, углеводы – 15,9, ккал – 213,6

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 5 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • соленая семга – 50 гр
  • багет – 1/2 шт.
  • вяленые томаты – 4 шт.
  • авокадо – ? шт.
  • зеленые оливки – 70 гр.
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. Авокадо, оливки, томаты и рыбу нарезают мелкими кубиками. Смешивают вместе и заправляют оливковым маслом. По вкусу добавляют соли, перца.
  2. Ломтики багета подсушивают на сковороде гриль и сбрызгивают оливковым маслом.
  3. Выкладывают полученную начинку на тосты. Бутерброды готовы!

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это отличный вариант полезного завтрака и легкой закуски. Их очень просто приготовить и тосты с авокадо и красной рыбой прекрасно подходят как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Благодаря такому многообразию рецептов у вас будет возможность каждый день готовить новое, интересное блюдо.

Бутерброд с бейглом и творожным сыром

Бутерброды с авокадо и красной рыбой, рецепты которых содержат немало полезных свойств, можно быстро приготовить с добавлением творожного сыра.

Бутеры с авокадо и красной рыбой

Хумус, который также входит в состав этой закуски – отличный источник растительного белка и клетчатки. Кроме того, этот компонент помогает контролировать уровень глюкозы и инсулина, полезен при болезнях сердца.

Состав ингредиентов

Основа бутерброда с творожным сыром – бейгл – хлебобулочное изделие в форме бублика, которое готовят из дрожжевого теста. В составе продукта, необходимого для этого рецепта, должна быть именно цельнозерновая мука. Кроме того, хороший бейгл обладает тонкой блестящей корочкой с небольшими выпуклостями, наполненными воздухом, которые свидетельствуют о правильной выпечке изделия. Если есть возможность, то компонент будущего бутерброда следует приобретать в пекарнях в течение 30 мин после открытия и выпекания продукции.

В этот период бейгл обладает лучшими вкусовыми качествами: хрустящая корочка и нежная мякоть. Продукт дневной выдержки брать не стоит. В правильном бейгле будет хорошо выраженная дырка. Если изделие слишком пухлое, что отверстия почти нет, то это лишает товар его характерных свойств, а также свидетельствует о неверном подходе к производству продукта.

Для бутерброда следует выбирать хлеб с кунжутным семенем. Посыпка не должна быть обильной, так как это говорит о том, что производитель хочет скрыть какие-то недочеты изделия. На 8 бутербродов потребуется 4 бейгла.

ТАКЖЕ ДЛЯ ЗАКУСКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ ПОНАДОБИТСЯ ТВОРОЖНЫЙ СЫР БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЕЙ. УПАКОВКА ХОРОШЕГО ПРОДУКТА ГЕРМЕТИЧНАЯ, БЕЗ ДЕФЕКТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О НАРУШЕНИИ УСЛОВИЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ХРАНЕНИЯ.

Аромат качественного сыра кисломолочный, без посторонних оттенков. Консистенция должна быть мягкой, однородной, достаточной плотной, чтобы не растекаться по тарелке. Оттенок от белого до нежно-кремового по всей массе продукта. Наличие желтых пятен свидетельствует о нарушении технологии производства и развитии бактериальных культур еще при создании продукта. В составе не должен быть крахмал, фосфатаза, ароматизаторы. Также недопустимо наличие консервантов, растительных жиров и муки. Для приготовления 8 порций закуски потребуется 4 ст. л. сыра.

Кроме того, чтобы сделать бутерброд с бейглом и авокадо, следует подготовить 40 – 50 г желтой луковицы. Продукт не должен иметь большого количества шелухи, которое свидетельствует о старости товара. Также хорошая луковица имеет соизмеримый со своими габаритами вес. Слишком легкий овощ не пригоден для употребления. Также в состав закуски с красной рыбой входит чеснок. Поверхность овоща должна быть сухой и твердой.

Масса качественного продукта соответствует его размерам. Кроме того, более тонким и приятным вкусом отличаются головки небольших размеров с крупными зубцами, которые можно легко прощупать. Также у чеснока хорошего качества не будет проростков. Следует проверить, откуда поставляют компонент будущей закуски.

По ряду исследований, китайский овощ содержит немало вредных веществ, такие как пестициды, тяжелые металлы и другие. Товар из Китая можно также отличить по металлическому привкусу. На 8 бутербродов понадобится 1/4 зубца чеснока.

При готовке закуски с лососем используют сваренный нут. Продукт в сыром состоянии имеет одинаковый размер, цвет, а также ровную и гладкую поверхность. Горошины не должны быть повреждены или покрыты влагой. В упаковке товара не должно быть сора. Компонент бутерброда можно заменить на консервированный вариант, который перед приготовлением закуски промывают и оставляют просохнуть. Для 8 бутербродов нужно 80 г готового нута. Еще один компонент закуски – тахини. В составе качественного продукта может быть лишь кунжут и растительное масло.

Из этих же ингредиентов тахини можно приготовить дома: кунжутное семя перемалывают в блендере, а для более нежной консистенции кулинар по желанию может добавить масло. На 8 бутербродов требуется 10 г тахини. Закуску готовят с добавлением растительного масла. Тип продукта может быть любой в зависимости от предпочтений и потребностей кулинара, так как все обладают характерными для своего вида полезными свойствами. Масло отличного качества однородного цвета, без мути, взвеси или осадка.

Также хорошим признаком будет надпись о холодном отжиме, так как при таком методе получения продукта сохраняется больше полезных веществ. При выборе масла важно обратить внимание на те условия, в которых его хранят в магазинах. Это должно быть затененное место, в ином случае страдают гастрономические свойства товара. Для 8 бутербродов необходимо 10 мл масла. Также в состав закуски входит копченый лосось. Хороший товар помещают в вакуумную упаковку без повреждений. Окраска рыбы должна быть естественной.

Чересчур яркий оттенок свидетельствует о наличии красителей и нарушении технологии производства продукта.

Консистенция лосося плотная, так что кость от мяса трудноотделима. Важно обратить внимание на срок хранения рыбы. Товар холодного копчения в вакуумной упаковке имеет срок годности до 90 дней. При горячей обработке этот временной отрезок уменьшается до 2 месяцев. На 8 бутербродов потребуется 450 г лосося. Бутерброды с авокадо и красной рыбой, рецепты которых не требуют больших усилий при приготовлении, включают в свой состав свежий огурец.

Качественный продукт имеет твердую поверхность без вмятин, гнили или трещин. Окраска овоща равномерная и насыщенная, зеленого цвета. Подозрительно обильный блеск товара говорит о применении непригодного к употреблению парафина для обработки поверхности огурца. Кончики продукта также должны быть твердыми – мягкие хвостики свидетельствует об овоще не первой свежести. При разрезе плода должен появляться характерный свежий аромат, отсутствие которого признак того, что огурцы выращены при помощи химикатов. На 8 бутербродов понадобится 1 – 1,5 огурца.

Еще один ингредиент, без которого не получится приготовить закуску с лососем – авокадо. В первую очередь, следует проверить мягкость фрукта. В неспелом состоянии он будет с большим трудом поддаваться давлению, а по твердости напоминать камень. Также при выборе продукта стоит обратить внимание на место его прикрепления к растению. У спелого авокадо под черенком будет углубление светло-коричневого или желтого оттенка, а зеленый и темно-коричневый цвет – признак незрелого и полежавшего фрукта соответственно.

ВАЖНО ПОМНИТЬ И О ТОМ, ЧТО СПЕЛЫЙ ПРОДУКТ ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕМНО-ЗЕЛЕНОЙ, ЧЕРНОЙ ИЛИ СЛЕГКА ФИОЛЕТОВОЙ ОКРАСКОЙ КОЖУРЫ. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 8 БУТЕРБРОДОВ ПОТРЕБУЕТСЯ 160 Г АВОКАДО.

Особую пряность в блюдо привнесет молотая зира (кумин). Хорошая специя всегда при растирании между пальцами будет источать еще более насыщенный приятный аромат. Также следует приобретать тот продукт, который произвели не позднее, чем 2 месяца назад – именно такая приправа будет отличаться характерным пряным ароматом с едва уловимыми нотами лимона. Кроме того, продукт должен иметь цвет от светло-коричневого, пшеничного до темно-желтого.

В качественном товаре не будет посторонних элементов и сора. На 8 бутербродов потребуется щепотка кумина. Также в процессе готовки закуски понадобится соль – самый доступный и безопасный усилитель вкуса.

В закуске может быть применена любая соль в зависимости от предпочтений кулинара. Ингредиент добавляют по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Бутерброды с авокадо и красной рыбой, рецепты которых питательны и полезны, готовят не более, чем за 30 мин. Также одну из составляющих закуски – хумус – можно приготовить чуть в большем количестве и использовать в готовке следующих блюд, не тратя при этом времени.

Приготовление:

  1. Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставят на медленный огонь нагреваться. В это время шинкуют лук. Затем овощ перекладывают на разогретую сковороду и готовят около 5 мин до мягкости.
  2. Тем временем с помощью терки или пресса измельчают чеснок, который добавляют в размягченный лук-репку. Овощи готовят еще 5 мин до золотисто-коричневого оттенка.
  3. После в блендер кладут нут, тахини, горячие овощи. В чашу кухонного прибора наливают 5 мл растительного масла. Полученную массу приправляют кумином и солью и взбивают в блендере. Приготовленный хумус перекладывают в отдельную емкость.
  4. Бейгл разрезают на 2 части вдоль.
  5. Творожный сыр равномерно распределяют по ломтику бейгла. Поверх молочного компонента наносят хумус.
  6. Далее лосось нарезают ломтиками небольшой толщиной и выкладывают на будущий бутерброд.
  7. После огурец нарезают кружками, а авокадо режут, проводя ножом от поверхности до косточки примерно так же, как это делают с арбузом. Овощи выкладывают поверх лосося.

Что можно добавить

Бейгл с лососем и авокадо можно дополнить различными продуктами за счет нейтральности компонентов бутерброда. Любителям остроты понравится добавление кружков перца халапеньо. Блюдо будет более богато жирами и белками при добавлении яйца пашот. Гармонично впишутся и маринованные каперсы, обладающие пряно-горчичным, терпким и кисловатым вкусом.

Как подавать блюдо на стол

Этот бейгл с лососем и авокадо настолько питательный, что его часто едят как завтрак, подавая по 2 бутерброда на порцию. Блюдо украшают полезным для организма микрогрином – молодыми ростками зелени, с момента прорастания которых прошло не более 2 недель.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: